sunbet官网

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

健康养生区块链技术实现行业大联盟

    发布时间:2018-10-23 23:47:58    编辑:sunbet官网    来源:sunbet官网   
      手机查看

据区块链行业传来一则大消息:东方医学健康管理医院今日宣布正式运用区块链技术实现行业联盟,让大健康养生能普及到家家户户,发行葫芦通证(HLBT),官方表示取名葫芦意在:福禄之意,“福禄吉祥”、“健康长寿”的象征。正是东方医学推出大健康养生的宗旨!东方医学医院是一家主营大健康产业(血液净化,干细胞注射)的医疗机构!医院从17年开始确定区块链+医疗的运营方向,今年3月份正式开始筹划全新模式,今天则正式对外公布!!

健康<a href=养生区块链技术实现行业大联盟" src="/images/11ddaf909af0547842f5d065c6de5ec7.png" style="height: 259px; width: 500px;" />

葫芦通证运营模式一经公布已被很多投机构认可,这也是传统医疗与区块链相结合的起点!通过葫芦通证解决行业产业链中的恶性竞争,价格虚高,形成更健康的行业环境!据消息称葫芦通证一期将由熊猫社区领投,这次大健康+区块链将碰出怎样的火花,让我们持目以待!我们将继续追踪项目的时时进展。

      精彩必读
      据区块链行业传来一则大消息:东方医学健康管理……
      黄金分割是指将整体一分为二,较大部分与整体部……
      又到一年一度的重阳节而自古重阳节又被称为老……