sunbet官网

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男生追女生的八大技巧你知道吗?

    发布时间:2018-10-06 15:55:23    编辑:sunbet官网    来源:sunbet官网   
      手机查看

都说女追男隔层纱,男追女隔层山,为何男生追女生就这么难追呢?多数女性在接受男性之前都是要经过重重考验的,作为男性一定要知道追女性的技巧,不要盲目追求,要投其所好,这样追求女生的成功率就更高了。那么,男生追女生的技巧有哪些呢?

男生追女生的技巧

1、体贴入微

对内向型的女子,如果要追求的话,可示以关怀、体贴,能让其在心情不好时耐心倾诉,并制造供她宣泄感情的机会。

因为,内向型女孩子平时不爱表达感情,很容易因小事在内心产生压抑感,以致容易产生感情的猛烈爆发。假如你能使她的内心得到平衡与协调,你就会慢慢地成为她的倾诉对象和恋人。

2、直抒胸臆

对于理智型的女性,与其论道,不如直抒爱意。追求理智型的女性,须先以强烈的爱情魔力吸引她,采用直爽的方式进攻,或是直抒胸臆。用感情战胜理智,是追求理智型女性的最好途径。

因为,一般来说理智型女人以其充满智慧的气质给人一种望而生畏之感,许多男人往往敬而远之。理智型女性接收爱的机会较少,而她们在被爱的时候,更能感到爱情的存在。

3、巧留余地

如果追求自尊心强的女人,要在被拒绝时巧留余地,给她以自尊心上的满足,然后趁其内心态度变化时,抓住时机婉转表达心意,往往会收到奇效。这是因为自尊心强的女人往往对自己的容貌很有信心,当有追求者时,她们时常会给以冷若冰霜的回报。

4、以静制动

有时候,女人对你表面上显得毫不在意,但实际上内心充满矛盾,因为一再拒绝,会使追求者敬而远之而可能使自己饱尝独守空闺的滋味。

而你追得太紧,女性的“防卫本能”会对你加以拒绝,这也是女性的一种逞强好胜、不肯认输、好奇等心理在作祟。只要你能抓住女性的这种心理,掌握好追的节奏,一定能猎取芳心,得到幸福的爱情。

5、单刀直入

大多数女性喜欢直率的表达,虽然她们会对初次约会就直率的表达有点不好意思,但她们却会觉得这样的男性充满魅力,而对单刀直入的表达难以拒绝。

同时,还要让她感到是“因为实在找不出理由拒绝才赴约的”,这样做,可以使她得到安慰,她不是一个随便的女孩,只是因为你苦苦的请求,她才去赴约的。

6、欲擒故纵

欲擒故纵,若渐若离。一旦获得女生的好感,直接表白是最下乘的做法。此时应该做的就是继续培养女生对你的好感外,还应该和她保持一定的距离,时而热情弄得其芳心大乱,时而又借故冷淡处理。如果有必要,完全可以和她的女性朋友打得火热些,勾其醋意,如此折腾,等时机成熟后就可以一举拿下。

7、制造偶然相遇

女生总是满怀好奇心看世界,对女人保持神秘感是很重要的。相比那些相亲介绍的男人,偶然相遇认识的男人对女生的吸引力更大。若是一段时间内多次偶然相遇,女生通常会感觉这就是上天的安排,你俩非常有缘分。

若是你对某个女生非常来电,一定想跟她认识看看,建议你先了解她上下班、上课放学的交通路线,经常跟她乘坐同一班公车,或是走一条路线,这总会让她注意到你。这样的偶遇很容易让妹子对你产生兴趣,开始幻想,对你产生好奇。

8、吻到她的捷径

首先将她尽可能靠在墙边或是空间狭小的地方,这样可以让她无法逃脱,同时她自己也可以为自己找个合理的理由。即使你强吻,她从心理上也会说服自己屈服你,这在心理学上被称为“逆向合理化”。约会时最好选择有台阶的餐厅、咖啡厅,这样可以更容易接近她,并且不着痕迹。

      精彩必读
      大男子主义的男人往往比较自我中心,他们习惯性……
      一个公司的发展离不开领导的指导,这就要求领导……
      现在大多数年轻人都爱跳槽,一些可能是与同事相……