sunbet官网

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

这些女人最容易被男人耍 聪明女人长点心

    发布时间:2018-11-11 19:35:43    编辑:sunbet官网    来源:sunbet官网   
      手机查看

养生在线网整理了一篇这些女人最容易被男人耍 聪明女人长点心,很多时候身体的疲劳会影响日常的上班,所以对于上班族来说养生保健是少不了的,这样能够更好的保持我们的身体健康,相信这些女人最容易被男人耍 聪明女人长点心这篇文章会对你的养生保健有一定的帮助。

在感情生活中,女人总爱听男人说些甜言蜜语,明知有“毒”,还是愿意沉浸在美好的爱情童话中,但也要学会做聪明女,不要总被男人玩得团团转,以下这些女人最容易被男人耍的团团转,一定要长点心。

这些女人最容易被男人耍 聪明女人长点心

第一种,经济困难的女人。

这年头,没钱真的什么事情也干不了。虽然说钱很俗,但是你不能不说。经济困难的女人,大多社会地位不高,知识水平也不高,而且混世本领也不高,所以只好靠进入风尘来解决问题。

第二种,从小缺少关爱的女人。

这种女人多半性格比较孤僻,而且比较倔强。不过,她们又很脆弱,害怕受伤,所以用倔强和孤僻来掩饰,借以保护自己。可是,这种女人中还是有很大一部分自暴自弃,因为得不到他爱,所以也不自爱。

第三种,情感重度受伤的女人。

这种女人对男人通常已经绝望,即使表面毕恭毕敬,但心底里或许正想捅男人几刀。因为太受伤,所以她们对感情已经抱着无所谓的态度,甚至慢慢学会了游戏,并在游戏中取乐。早几天跟我倾诉的那个女人,就属于这种。但她也觉得这样游戏实在很累。

第四种,报复心太强的女人。

这种女人要么很爱,爱得你透不过气,要么很恨,恨得你不敢呼吸。这种女人在感情和心理得不到满足,或者是受到伤害的时候,就会萌生极强的报复心理,强悍到她自己都觉得恐怖。为了报复男人,她们往往通过糟蹋自己来获得心理平衡。

第五种,意外失掉贞操的女人。

这种女人多半对未来表示无望,甚至恐惧。但是为了生活,她们又不得不去面对。然而失掉贞操的阴影,会让她们在很多职业都无所适从,在感情方面都不敢深入甚或不敢涉足。所以,无可奈何只好选择这样一条路。

这个世间,总是有着很多不公平,很多不如意,但都是可以面对的,可以去战胜的。女人们,一定要学会超越自己,控制命运。

这些女人最容易被男人耍 聪明女人长点心

男人为什么喜欢愚蠢的女人

明的女人会装傻,装愚蠢。所谓的愚蠢,是他们能明白,男人的秘密,有什么东西应该问,什么东西不应该去探秘,而且她们也比较知足,不会对男人有过分的要求,快来看看男人到底为什么会喜欢愚蠢女人。

我们身边的女人,哪里还有所谓的愚蠢之说,个顶个儿都精明得像一台具有强大功能的精密计算机。那些恨不得长出三只眼睛、生出三头六臂的女人,别说愚蠢,你就是夸她谦和,她都要跳起八丈高,就像她已经吃了天大的亏一样。

对于女人来说,愚蠢不是装疯卖傻,不是言行无常。愚蠢,是一个女人需要长期历练才有可能具有的一种完美品质。

男人都爱愚蠢的女人,而这样的爱绝对不是挂在嘴边的夸赞,不是原来如此的点头认可。男人对愚蠢的女人所表达出来的欣赏、喜欢,是从心底由内而外。男人喜欢愚蠢的女人成为自己的老婆,成为自己的同事,成为自己的朋友。

如果一个男人这样“表扬”一个女人--“这个女人真厉害!”“这个女人很精明!”“这个女人不简单!”其实,就已经将这个女人打入了冷宫,和这个女人别说有什么密切的交往,就是不得已的相处,也要多长个心眼,最好避而远之。

愚蠢的女人善于发现男人的优点,她不会要求男人太高,她接纳男人的缺点就像认可自身的不足一样,反而对待男人身上的、让一些所谓精明的女人不屑一顾的小细节,比如烧的一手好菜,会陪着孩子玩一下午泥巴,甚至外出游玩聚会总是担当保管员角色的男人大为欣赏。

愚蠢的女人对这样男人表达爱意也绝对不是当着众人的热吻和激情的拥抱,她会很随意地为这样的男人拽拽衣服下摆,拍拍男人身上的灰尘。此时的男人就特别享受。

愚蠢的女人对生活要求不高,她不会在意要多大一所房子,不苛求男人给她买多么贵重的礼物。愚蠢的女人活得很幸福,她们对生活中点点滴滴的快乐极为敏感,而来自生活等各个方面的压力、痛苦却十分麻木。愚蠢的女人会因为男人给她买了一条便宜的围巾开心几天,会为男人一句“今晚的面条真好吃”而高兴一个晚上,因此,和愚蠢的女人生活,男人很自信,很真实。

愚蠢的女人性格温和,没有大脾气,很容易相处,婆婆、小姑子、妯娌绝对不会把愚蠢的女人当成对手和敌人来防范。就因为愚蠢的女人有这样的特质,她不会自找烦恼,不会胡乱猜测男人肩头的一个长头发的来历,不会翻动男人手机上陌生短信。也因此,愚蠢的女人在其生活的圈子里,很有人缘,谁都不会妒忌愚蠢的女人,反而觉的在愚蠢的女人身上体会到自己的一种优越。

原来,愚蠢的女人就是简单的女人,就是我们常说大大咧咧、没心没肺的女人,愚蠢的女人似乎不知道生活的艰难,不愿理会明天是否会下雨,其实,这才是一个人活着的最高境界。

男人有一个愚蠢的女人做老婆是三千年修来的福气呢。

这些女人最容易被男人耍 聪明女人长点心的相关内容就为大家介绍到这,对于上班族的养生知识相信大家有多了一份认知,所以大家要更加注重自己的身体,毕竟身体是革命的本钱,关注养生在线网轻松解决日常养生问题。

      精彩必读
      单身女为何相亲屡战屡败为大家带来专业的两性……
      现在随着微微一笑很倾城的热播,在剧中,帅气腹黑……
      高挺鼻子代表一个人有强烈的自尊心和事业运,鼻……