sunbet官网

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男人怕老婆怎么看出来从面相识男人

    发布时间:2018-11-11 19:39:15    编辑:sunbet官网    来源:sunbet官网   
      手机查看

高挺鼻子代表一个人有强烈的自尊心和事业运,鼻头无肉则赚不到钱,鼻梁塌陷则没有事业运。塌鼻梁的男人做事小心翼翼,没有主见,不够勇气和魄力,在家里没有家庭地位,容易被老婆不满,处处指责。那么,男人怕老婆怎么看出来呢?

男人怕老婆怎么看出来 从面相识男人

眼睫毛过长的男人怕老婆

男人的睫毛长而稀疏的,代表做事没有魄力,容易做事混乱,规律性不强,所以经常受老婆的指责与教训,慢慢形成怕老婆的习惯。这样男人也容易姐弟恋,因为生活上比较需要年龄大的女生照顾打理。

眉毛粗压眼皮的男人怕老婆

眉毛粗浓的男人在外脾气急躁,容易兄弟哥们义气,表现的很大男子主义,但是往往娶的老婆是河东狮吼,他在家里经常跪搓衣板,让人大跌眼镜。

八字眉的男人怕老婆

八字眉就是两条眉尾下垂,两只眼睛的眼尾也下垂,这种男人天生怕老婆命,什么事都听老婆的话,这样面相的男人还容易有外遇,一旦有了外遇,还无法驾驭老婆们,所有会有妻妾争闹的家庭矛盾。

八字眉利政治家、律师和医生职业,上述职业的八字眉有利于升职加薪,不是怕老婆。

双眼皮很明显的男人怕老婆

男人大眼睛,又有很明显的双眼皮,往往是怕老婆。男人的眼睛大,代表性格单纯天真,思想比较晚熟,对人没有防备心,容易宠坏老婆或是姐弟恋,经常要老婆照顾自己,长久以往养成了怕老婆的习惯。

左眼比右眼细小的男人怕老婆

面相学中男左女右,男人左眼代表自己,右眼为老婆,如果左眼比右眼小的,那么这个男人在家里是老婆做主的。如果左眼睛比右眼睛大,那么会是大男子主义,家里凡事自己说了算。

以上内容只能当做参考,不一定百分之百准确,不过应该还是有一定的概率的。不信大家可以看看身边的朋友是否有怕老婆的人哦,有兴趣就去测试一下吧。

      精彩必读
      单身女为何相亲屡战屡败为大家带来专业的两性……
      现在随着微微一笑很倾城的热播,在剧中,帅气腹黑……
      高挺鼻子代表一个人有强烈的自尊心和事业运,鼻……