sunbet官网

关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

胎盘成熟度检查结果怎么判断,胎盘1级加还有多久生

    发布时间:2018-12-02 14:52:13    编辑:sunbet官网    来源:sunbet官网   
      手机查看

胎盘成熟度大概概念是胎盘会随着孕期的进行而逐渐成熟,成熟到一定程度时功能就会减退,就象老化一样,无法正常给胎儿提供营养和氧气,而胎盘成熟度分级就是用来衡量胎盘成熟程度的一项标准。下面给大家分享一下关于胎盘成熟度相关的健康知识,有需要的宝妈们可以参考一下。

胎盘成熟度检查结果怎么判断,胎盘1级加还有多久生

胎盘成熟度检查结果怎么判断

胎盘成熟度通常分为4个级别:0级,1级,2级和3级。

0级标志胎盘还没成熟:一般在妊娠中期,大约在孕12-28周。

1级标志胎盘成熟的早期阶段:孕30-32周,胎盘成熟的早期阶段,还可以为胎儿传输营养。

2级标志胎盘已经成熟:一般在孕36周以后,胎盘已接近常熟,可以自然分娩了。

3级标志胎盘已衰老:怀孕38周胎盘进入3级,标志胎盘成熟并开始衰退。胎盘成熟度3级时,要随时检查,防止胎盘老化,对胎儿造成危险。

胎盘1级加还有多久生

一般胎盘成熟度在1级或2级就可以顺利进行自然分娩。胎盘成熟度1级表示胎盘已基本成熟,2级表示胎盘已经成熟,此时进行分娩的话是正常的。但如果胎盘成熟度已经3级了,则说明胎盘开始老化,可能会对胎儿造成危险,此时孕妇应听从医生指导,采取适当的措施。但也不是说胎盘越成熟越好,而是根据你所处的孕期有相应的成熟度就好,反而胎盘早熟,就需要警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。

      精彩必读
      胎盘成熟度大概概念是胎盘会随着孕期的进行而……
      sunbet官网网为大家整理了一篇准妈妈要忌食“流……
      流产可能也是很多准妈妈会遇到的问题,因为各种……